con su deliciosos sabor y aroma, todo tipo de quesos derretidos rodeando a la hamburguesa.
hamburguesa jugosa y deliciosa
Ingredientes:
1 1/2 libra de Carne Sirloin o carne para hamburguesa
1 libra de queso de su preferencia cortado en cubos pequeños (queso Velveta, queso amarillo etc)
10 onzas de tomates cortados en pequeños cubos y chile verde a su preferencia
6 panes de hamburguesa
6 piezas de lechuga
1 tomate cortado en rebanadas
Preparación:
1.- derretir los quesos en una cacerola a fuego lento de 3 a 5 minutos (también se puede derretir en el microondas)
2.- Pre calentar la parrilla y formar la carne de hamburguesa en 6 partes
3.- sazonar ligeramente con sal y pimienta
4.- Cocinarla a la parrilla durante 4 a 5 minutos por cada lado hasta que se torne un color rosado
5.- para montar las hamburguesas colocar el pan de hamburguesa de preferencia un poco caliente y colocar 2 cucharadas de queso derretido
6.- Cubrir con lechuga y tomate en la parte superior del pan
7.- Disfrutar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario