viernes, 17 de octubre de 2014

Shots Creativos

FRESA MARGARITA SHOT

Te presento una nueva y divertida forma de tomar shots.
Shots Creativos es lo que necesitas para tus fiestas!
es algo no convencional y fácil de hacer, lo puedes usar para tus reuniones o fiestas y te apuesto que a todos les va a encantar!


fresa, shot, rojo, azucar, bebidas, fiesta, alcohol, limon, gelatina, jelly shot, bebidas alcoholicas, shots creativos, shots originales, fiestas creativas, gelatina de fresa,



















Preparación:
INGREDIENTES 
preparación 
24-30 fresas grandes
Jell-O
1 caja de gelatina de fresa 
1 taza de tequila 
3.4 taza cointreau
Para terminar 
Azúcar 
1 O 2 limones
Equipo especial
pequeña cuchara de medición con bordes relativamente afilados
PREPARACIÓN 1. Sin soltar la misma manera, cortar una pequeña parte de la punta inferior de la fresa por lo que la baya puede mantenerse en pie. Asegúrese de no cortar demasiado o que va a crear un agujero en la parte inferior. Repita el procedimiento con todas las fresas restantes.
2. Con un sacabocados o cuchara pequeña de medida, cuidadosamente retire las el interior de las fresas.
3. Ponerlos todos en una bandeja para hornear y secar un poco con una toalla de papel.
Jell-O
1. Combine la mezcla de Jell-O con 4.3 taza de agua hirviendo y revuelva 2 minutos para disolver completamente
2. Colocar el tequila y cointreau en la mezcla de gelatina.
3. Utilizando un recipiente con pico, verter la mezcla de gelatina Jell-O / mezcla de bebidas alcohólicas en las tazas de fresas. Llene para arriba tanto como sea posible, ya que la gelatina se contrae cuando se solidifica.
4. Refrigere de cuatro horas ni hasta que esté firme.
Para terminar
1. Ralladura de limón en un plato con azúcar.
2. Rodaja de limón (se puede utilizar el mismo si no se preocupan por la estética, o uno nuevo si lo hace) en rodajas delgadas, luego se corta en trozos pequeños.También puede cortar un pequeño trozo por el centro de la carne de cada cuña para que puedan mantener el equilibrio sobre la punta de la fresa.











No hay comentarios.:

Publicar un comentario