viernes, 17 de octubre de 2014

Si buscas porciones mas chicas, aquí esta la solución: MINI BITES


Si buscas porciones mas chicas, aquí esta la solución: MINI BITES
Una nueva y creativa forma de presentación, perfectos para tus comidas, cenas, fiestas etc.
5  recetas divertidas, deliciosas y fáciles de hacer, puedes jugar con su presentación y colores.
Prueba estas riquísimas 5 recetas de postres, te van a encantar!

MINI ROL DE CANELA
INGREDIENTES Masa:
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cucharadita de azúcar morena 
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de leche de manteca
Relleno:
2 cucharadas de aceite de coco,derretida
1/4 taza de azúcar morena 
2 cucharaditas de canela
Topping de Vainilla:
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla 




INSTRUCCIONES




  •    Pre calienta el horno a 375° grados. Rociar una bandeja para Muffins con aceite de aerosol para que no se peguen.
  •    Para formar la masa, colocar la harina, azúcar morena, polvo para hornear y sal en un recipiente pequeño y mezclar hasta que todo se incorpore. Incorporar la leche de manteca derretida hasta que se forme una masa.
  •    Colocar la masa en una superficie con harina para que no se pegue, no agregar mucha harina para que la masa no se seque. Extienda la masa en un rectángulo alrededor de ¼ pulgadas
  •    Difundir el aceite de coco derretido por toda la masa y luego espolvorear con el azúcar y la canela.
  •    Formar un rollo y cortar ruedas medianas de 15 a 16 piezas iguales. Colocar los roles de canela en la bandeja y hornear durante 12-14 minutos, hasta que los roles de canela tomen un ligero tono café.
  •    Enfriar durante 5 minutos
  •    Para el topping de vainilla mezclar azúcar, leche y vainilla en un pequeño recipiente hasta que tome una consistencia cremosa. Servir con los roles de canela


MINI TARTAS DE PLÁTANO 
INGREDIENTES

1 (16.5 onzas) de Masa para galletas de azúcar Pillsbury refrigerado 
1 (3,4 onzas)de pudin de plátano 
1 plátano
Crema batida para rellenar



    



          INSTRUCCIONES
  • Pre caliente el horno a 350° grados F. Rociar una bandeja para Muffins con aceite en aerosol para que no se peguen.Divida la masa para galletas de azúcar en 24 pedazos y colocarlos en la bandeja en forma de circulo.
  • Hornear cerca de 15-18 minutos, hasta que la masa se torne un poco cafe/dorado. Retire del horno y utilizar la parte inferior de un vaso muy pequeño para hacer depresiones en cada circulo.

  •  Deje enfriar por 10 minutos. 
  • Vierta una generosa cucharada de pudin de plátano frío en el centro de cada taza de galleta. Coloque una rebanada de plátano en la parte superior de pudin. Cubra con una cucharada de crema batida.
MINI GALLETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES


1 barra de mantequilla 
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de azúcar blanca
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/3 de taza de harina común
1 taza de harina para pastel 
1/4 de cucharadita de sal 
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de mini chispas de chocolate 






INSTRUCCIONEs

  • En un recipiente mezclar la mantequilla, azúcar,huevo y vainilla, mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes
  • agregar la harina, sal y bicarbonato de sodio junto con las chispas de chocolate y mezclar bien hasta que se forme una masa
  • Refrigere hasta que esté firme  
  • Pre caliente el horno a 350 ° F
  • Rociar una bandeja para Muffins con aceite en aerosol para que no se peguen
  • Colocar en una bandeja para hornear pequeñas cucharaditas de la masa y hornear durante 5 a 8 minutos, hasta que alcance el punto de cocción deseado.

MINI TARTA DE FRUTAS
INGREDIENTES




pARA LA CORTEZA:

  • 1 1/4 de taza de migajas Graham Cracker
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

PARA LOS PASTELES DE QUESO:

  • 8 oz de queso crema PHILADELPHIA
  • 1/4 de taza de crema agria
  • 1 huevo, temperatura ambiente
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • PARA EL TOPPING:
  • 1/4 de taza de jugo de limón fresco
  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • 1/4 de cucharadita de maicena
  • 2 tazas de frutas frescas (frambuesas, arándanos, moras, y / o las fresas en rodajas)

   INSTRUCCIONES

   

   
  1. Pre caliente el horno a 350 ° F. Línea 12 hoyos taza del mollete con revestimientos.
  2. Mezclar en un recipiente las migajas de galletas graham,el azúcar morena y la mantequilla derretida. Formar en un molde para muffins pequeños recipientes de galleta, estos serán la parte inferior de la tarta, presionar hasta que la forma quede lista.Me parece que el uso de un pequeño vaso o un objeto similar puede ayudar a crear las formas)
  3. Batir el queso crema temperatura ambiente con una batidora de mano hasta que quede esponjoso. Batir la crema agria temperatura ambiente. Batir el huevo, azúcar y extracto de vainilla hasta que  no queden grumos. 
  4. Divida (alrededor de 2-2 cucharadas de media cada uno) de queso para cada recipiente de galleta. Hornear durante 18-20 minutos, hasta que apenas empiecen a dorarse. Dejar enfriar completamente y refrigerar por lo menos 3 horas o toda la noche.
  5. Para hacer el relleno, colocar el jugo de limón, el azúcar y la maicena en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Revuelva hasta que hierva y luego cocine por 1 minuto. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Se espesará al enfriarse.
  6. Montar los pasteles de queso cerca de la hora de servir. Cepille la parte superior de cada pastel de queso con un poco de jarabe de limón. Coloque las frutas en la parte superior y cepillelas con más jarabe. Enfríe hasta que esté listo para servir. 
  7. Guardar en el refrigerador. Los pasteles de queso durarán hasta 4 días en el refrigerador o se puede congelar hasta por un mes.Pero una vez añadida la fruta comerlos ese mismo día.

MINI SMORE´S

INGREDIENTES
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/4 de taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 1 1/3 tazas de harina
  • 4/3 taza de migajas de galletas graham
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 barras de chocolate Hershey´s
  • 1 1/2 tazas de malvavisco (no derretidos)

INSTRUCCIONES





  1. Pre caliente el horno a 350 ° F. Engrasar un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas.
  2. En un tazón grande, mezclar la mantequilla junto con el azúcar. Batir el huevo y la vainilla. En un tazón pequeño, mezcle la harina, migajas de galleta, el polvo de hornear y la sal. Añadir a la mezcla de mantequilla y mezclar a una velocidad baja hasta que se mezclen.
  3. Dividir la masa en dos partes, una parte se coloca en la parte inferior (abajo) en el molde y se colocan las barras de chocolate (Hershey´s)en pequeños trozos.
  4. Esparcir el molde con malvaviscos cubriendo toda la mezcla.
  5. La otra mitad de la masa colocarla en la parte superior(arriba de la masa)  del molde, colocar por partes para que no se rompa 
  6. Hornear durante 30 a 35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar completamente antes de cortar en barras.

Espero les hayan gustado estas recetas y las prueben!
mas próximamente....













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