miércoles, 3 de diciembre de 2014

Bowls de Pan con huevo, queso y jamón

Si no te gusta lavar y buscas una forma entretenida de servir tus platos, te presento esta receta, perfecta para el desayuno o brunch!
Bowls de Pan con huevo, queso y jamón
es muy facil de hacer y tarda tan solo 10 minutos!

Pruebala!


Ingredientes

  • 4 panecillos (suave o crujiente)
  • 4 pequeños trozos de jamón, o 2 más grandes cortadas por la mitad
  • 4 huevos, a temperatura ambiente
  • ½ taza de queso rallado mozzarella
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (opcional)

  • Preparación
  1. Pre caliente el horno a 180C / 350F.
  2. Cortar la parte superior fuera de los panecillos.
  3. Saque el centro y reserva. Para estar ordenado, utilice un pequeño cuchillo para cortar un contorno ronda antes de sacar con pala hacia fuera del centro.
  4. Cubra el tazón de pan con una capa de jamón. Trate de usar una sola pieza, si puede, porque entonces hay menos posibilidades de huevo se filtraba a través y ser absorbida por el pan.
  5. Grieta en un huevo.
  6. Top cada uno con 2 cucharadas de queso mozzarella y una pizca de perejil (opcional).
  7. Ponga la tapa de nuevo en cada rollo. Envolver con papel aluminio y coloque en el horno para hornear durante ~ 10 a 15 minutos. Echa un vistazo a los 10 minutos para comprobar ellos. 10 minutos = yemas muy llorosos. 15 minutos = firma acaba cocinan yemas. 15 minutos + = yemas muy cocidas. (Véanse las notas para más información)
  8. Retirar del horno, desenvuelva y servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario