Un plato delicioso en pequeñas porciones y servido de una forma peculiar e interesante
Pruebalos y Disfruta los nuevos Mini Bites de Espagueti y Albondigas
Ingredientes
- 1/2
- espaguetis caja
- 12
- las mini albóndigas (congelado o hecha en casa)
- 1/2
- jar salsa de tomate Muir Glen
- Queso Parmesano
- Basilio
- para adornar
- 2
- huevos
-
-
- Preparación
-
-
- Precaliente el horno a 350F. Hervir la pasta al dente.
- Escurrir la pasta y deje correr el agua fría por encima. Mezclar con los huevos batidos, la salsa de tomate y queso parmesano (un puñado).
- Rocíe sartenes magdalena con aceite en aerosol. Gire espaguetis en el tenedor y colocar en cada taza pan magdalena. Cocine por 20 minutos.
- Dejar enfriar y colocar una albóndiga mezclada con la salsa de tomate en la parte superior de cada taza de espagueti. Cubrir con el queso parmesano y albahaca. Servir en cuencos pequeños.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario