miércoles, 3 de diciembre de 2014

Mini Bites de Espagueti y Albondigas

Perfectos para tus fiestas y eventos!
Un plato delicioso en pequeñas porciones y servido de una forma peculiar e interesante

Pruebalos y Disfruta los nuevos Mini Bites de Espagueti y Albondigas


Ingredientes

1/2 
espaguetis caja
12 
las mini albóndigas (congelado o hecha en casa)
1/2 
jar salsa de tomate Muir Glen
 Queso Parmesano
Basilio 
para adornar
huevos

Preparación

  • Precaliente el horno a 350F. Hervir la pasta al dente.
  • Escurrir la pasta y deje correr el agua fría por encima. Mezclar con los huevos batidos, la salsa de tomate y queso parmesano (un puñado).
  • Rocíe sartenes magdalena con aceite en aerosol. Gire espaguetis en el tenedor y colocar en cada taza pan magdalena. Cocine por 20 minutos.
  • Dejar enfriar y colocar una albóndiga mezclada con la salsa de tomate en la parte superior de cada taza de espagueti. Cubrir con el queso parmesano y albahaca. Servir en cuencos pequeños.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario