miércoles, 3 de diciembre de 2014

Copas hechas de Galleta

Te presento una nueva idea para servir tus alimentos
es una idea original, divertida y creativa
atrevete a probarla y enséñasela a todos tus amigos !

Una nueva forma de servir: Copas hechas de Galleta



Ingredientes

  • 8 oz / 227 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 4 oz / 113 gramos de azúcar moreno
  • 4 oz / 113 gramos de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • / 8 onzas 227 gramos de harina (aproximadamente una taza y media)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza / 182 gramos de chips de chocolate
Preparación

  1. Poner la mantequilla, el azúcar moreno, azúcar blanco, el huevo y el extracto de vainilla en una batidora y mezclar hasta que todos los ingredientes se incorporen
  2. Incorporar la harina, sal y polvo de hornear, mezclar bien hasta que se forme una masaAñadir los trozos de chocolate o chocolate picado y mezclar hasta que el chocolate se distribuye de manera uniforme.
  3. Esta masa hará unas dos docenas de deliciosas galletas de chocolate, pero si quieres hacer cuencos, usted necesitará dos platos horno , una que se ajuste dentro de otro, para cada tazón galleta de chocolate . Rociar el interior de la más grande y el exterior de la más pequeña con aceite vegetal (o mantequilla de ellos). Presione aproximadamente 1/3 de taza de la masa en cada tazón grande. Pulse el tazón más pequeño en la parte superior de la masa con firmeza para que la masa comience a levantarse en torno a su lados (expansión se hará cargo del resto).
  4. Hornear en un horno a 350 grados F / 177 ° C durante 20 minutos. Retire los cuencos del horno y enrosque los pequeños cuencos para liberarlos de la masa (yo usé pinzas robustas), a continuación, eliminarlo, y continúe horneando galletas para los tazones de 5 minutos de modo hasta que el forro interior de los acabados tazón de galletas cocinar.
  5. Cuando los cuencos son lo suficientemente frío, cortar cualquier masa que está sobre fluyó el borde y, con mucho cuidado, pase un cuchillo emparejamiento largo de los lados, levantando suavemente hasta liberar delicadamente la parte inferior de la taza de la galleta. Enfríe completamente.



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