perfecta para tus comidas o cenas especiales o simplemente para darte un gusto a ti, familia y amigos
Disfruta estos Filetes de Carne con Romero, Ajo y Mantequilla
Ingredientes:
4 filetes de lomo (1 a 1.5 pulgadas de espesor), tº ambiente
2 o 3 dientes de ajo
2 cucharadas de hojas de romero fresco
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco o tinto
Un chorrito de vino blanco o tinto
Preparación
- Picar el ajo y romero.
- Añadir 1 cucharadita de sal (al gusto) y picar un poco más largo. También puede hacer esto con un mortero.
- Frote la pasta sobre ambos lados de cada bistec.
- Calentar una sartén a fuego medio / alto y derretir la mantequilla.
- Añadir aceite para evitar que se queme demasiado.
- Añadir los filetes, sazonar con pimienta y cocinar 1 o 2 minutos por cada lado.
- Darle la vuelta, cocinar 2 o 3 minutos más y añadir el vino (se puede agregar el ajo y romero adicional ahora también a la sartén).
- Cocine la carne 2 o 3 minutos adicionales para medio raro, retire los filetes y dejar reposar durante 5 minutos.
- Mientras tanto, cocine el vino hasta que se reduzca y una especie de salsa si formó. Cortar los filetes y servir con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario