miércoles, 3 de diciembre de 2014

Filetes de Carne con Romero, Ajo y Mantequilla

Si te gusta mucho la carne, aquí te dejo un receta deliciosa y muy fácil de hacer.
perfecta para tus comidas o cenas especiales o simplemente para darte un gusto a ti, familia y amigos

Disfruta estos Filetes de Carne con Romero, Ajo y Mantequilla



Ingredientes:

4 filetes de lomo (1 a 1.5 pulgadas de espesor), tº ambiente
2 o 3 dientes de ajo
2 cucharadas de hojas de romero fresco
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco o tinto

Preparación

  1. Picar el ajo y romero.
  2. Añadir 1 cucharadita de sal (al gusto) y picar un poco más largo. También puede hacer esto con un mortero. 
  3. Frote la pasta sobre ambos lados de cada bistec.
  4. Calentar una sartén a fuego medio / alto y derretir la mantequilla. 
  5. Añadir aceite para evitar que se queme demasiado. 
  6. Añadir los filetes, sazonar con pimienta y cocinar 1 o 2 minutos por cada lado. 
  7. Darle la vuelta, cocinar 2 o 3 minutos más y añadir el vino (se puede agregar el ajo y romero adicional ahora también a la sartén). 
  8. Cocine la carne 2 o 3 minutos adicionales para medio raro, retire los filetes y dejar reposar durante 5 minutos.
  9. Mientras tanto, cocine el vino hasta que se reduzca y una especie de salsa si formó.  Cortar los filetes y servir con la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario